mercoledì 13 marzo 2013

Fumata color melanzana. Melanzana bianca!

Mi piacciono le sorprese. Soprattutto quando avvengono nel reparto verdura del supermercato. 
Fino a poco tempo fa non conoscevo la melanzana bianca, e non credo di essere l’unica. Oltre ad essere molto chic nella forma, grazie alla lucidissima buccia d'avorio, la polpa e’ molto soda, e la rende ideale alla griglia. Quindi non ho esitato. E’ tempo di millefoglie!





Millefoglie di melanzana bianca

Ricetta per 2, cosa serve?
1 melanzana bianca
2 pomodori rotondi
1 mozzarella di bufala
Basilico e coriandolo
Una punta di aglio
Olio di oliva
Crema di aceto balsamico

Sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di un centimetro. Lavare e affettare anche  i pomodori. Fare gligliare entrambi i lati delle verdure fino a che diventano dorate.
Preparare in una scodella la salsina con 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaino di crema di balsamico, basilico e coriandolo tritati e un po’ di aglio.
Preparare la millefoglie alternando gli strati di melanzana e pomodoro e mozzarella, spennellando la salsa ad ogni strato.
Passare 20 secondi al microonde per fare leggermente fondere la mozzarella e servire!

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