Non sono mai stata una grande amante
delle mele. Tranne per quelle colorate: le mele verdi e le pink lady. Le altre
le ho apprezzate solo nelle torte di mele. Ma ci sono torte di mele e
torte di mele… Oggi facciamo la migliore torta di mele che esista:
Ingredienti:
1 uovo
100gr di zucchero
50gr di burro
½ bustina di lievito
cannella
100ml di latte
100gr di farina
3 mele
First Thing first. Partiamo dall’ingrediente principale: le mele. Sbucciare, tagliare in quarti e affettare a fettine fini. Lasciarle in un piatto, possibilmente ricoperte da succo di limone. Ma se non ce lo mettete, è uguale, tanto anche se anneriscono poi cuociono e anneriscono lo stesso.
Poi apriamo l’uovo e mettiamo il bianco da una parte e il giallo dall’altra. Nel tuorlo mettiamo lo zucchero, e frustiamo. Burro e rifrustiamo. Latte con il lievito e rifrustiamo. Farina. Frustiamo. E poi aggiungiamo i bianchi montati a neve. Ultima frustata prima di aggiungere le mele.
Versare tutto in una teglia e ricoprire di uno strato di fette di mela, spolverare con lo zucchero ed infornare tutto a 180° per circa 20’…
Poi cliccare qui e fare merenda!
Nessun commento:
Posta un commento